みんな大好き「じゃこ天 」
といいつつ、先日始めて食べました。
いままで少しネズミ色で「どうなのかな」と思いつつも機会がありませんでした。
インターネットやYouTubeで調べて見ると、オーブントースターで表面が「プクッ」と膨れる程度、あぶるのが推奨だとか
お手軽に油を引かないフライパンで焼くのも美味しいとの事
お焦げが食欲をかき立てます
で、食べてみると「美味しい」
おろし生姜とお醤油で味も引き立ちます
愛媛の名物、じゃこ天。
スーパーでもよく売っていますね
お試し下さいませ。
【検索ワード】大阪府 守口市 寝屋川市 外壁塗装 防水 雨漏れ 色 カラーシミュレーション カラープラン おしゃれ オシャレ 塗り替え 塗替 施工例 レビュー 口コミ 評判 人気 2色 助成金 人気 建設業許可