トコロテン

 

 

大好きな食べ物シリーズです(笑)

 

暑い時期、冷やしたトコロテンをよく食します。

 

 

そのトコロテンのタレです。

 

黒蜜派と三杯酢派に別れますよね。

 

どちらも美味しいです。

 

私は、どちらかというと三杯酢派。

 

 

しょっぱい系が好みです。

 

 

でも、三杯酢はなく、

 

ストレートのそうめん出汁とお酢をかけて食します。

 

 

美味しいですよ。

 

是非、お試し下さいませ。

 

 

ちなみに、そこにゴマ油を少々入れると、

 

冷やし中華風のお出汁になります。

 

炒りゴマをまぶせば、

 

冷麺風のトコロテンに早変わり。

 

こちらも是非お試し下さいませ。

 

 

 

 

メールフォームから見積りがおすすめです。
iwata

当サイトを運営するにあたり「せっかく見てくれたのだからなにか特典をつけることはないか」と考え5つの「無料」サービスを用意しました。

1.お客様専用のわかりやすい調査書が無料
2.更に!仕様書を無料でお作りします。
3.詳細に書かれた見積書を無料でお作りします。
4.塗替デザインを無料でお作りします。
5.カラープランを無料でお作りします。

以下のフォームからお問い合わせください!

この記事が気に入ったら
フォローしよう

最新情報をお届けします

おすすめの記事