ざく切りキャベツ

 

 

 

最近の夕食で、ざく切りキャベツが

 

ヘビーローテーションになっています。

 

串カツ屋さんの様に

 

ソースに漬けて頂きます。

 

その漬けるソースですが、

 

カゴメのウスターソース50%減塩が好きで用意してもらってます。

 

 

塩っぱく無いので少しぐらい多めに漬けても大丈夫。

 

ウスターソースの甘酸っぱさが、キャベツとよく合います。

 

多分串カツ屋さんのソースもこれ位の塩分だと思います。

 

ドボンと漬けても、塩っぱさより甘みが先に感じますから。

 

お試し下さいませ。

 

 

 

 

メールフォームから見積りがおすすめです。
iwata

当サイトを運営するにあたり「せっかく見てくれたのだからなにか特典をつけることはないか」と考え5つの「無料」サービスを用意しました。

1.お客様専用のわかりやすい調査書が無料
2.更に!仕様書を無料でお作りします。
3.詳細に書かれた見積書を無料でお作りします。
4.塗替デザインを無料でお作りします。
5.カラープランを無料でお作りします。

以下のフォームからお問い合わせください!

この記事が気に入ったら
フォローしよう

最新情報をお届けします

おすすめの記事