https://www.facebook.com/noriyasbs/?ref=page_internal
大阪千林のりや Umanori
海苔をいただきました。
なんでも千林店では水曜日しか営業していないプレミアムな海苔です。
豊崎店は金曜日営業。
???
週に一度だけ開店
しかも予約しての購入です。
Facebookでは、2021/09/01今日予約して、10/13(水)お引き渡し
なんという人気ぶりでしょうか
食べてみたのですが、旨いです
そりゃ予約して並びますよ。
ただ、注意が必要です。
ここが大切です。
ゴハンが進むこと進むこと
普通に炊くと足らなくなります
1.5倍炊飯をお勧めします(笑)
減量中の方は、アルコールのお供にどうぞ
どちらでも幸せになりますヨ。
お試し下さいませ。
https://www.facebook.com/noriyasbs/?ref=page_internal