大好きな食べ物シリーズです(笑)

 

暑い時期、冷やしたトコロテンをよく食します。

 

 

そのトコロテンのタレです。

 

黒蜜派と三杯酢派に別れますよね😊

 

どちらも美味しいです。

 

私は、どちらかというと三杯酢派。

 

 

しょっぱい系が好みです。

 

 

でも、三杯酢はなく、

 

ストレートのそうめん出汁とお酢をかけて食します。

 

 

美味しいですよ。

 

是非、お試し下さいませ。

 

 

ちなみに、そこにゴマ油を少々入れると、

 

冷やし中華風のお出汁になります。

 

炒りゴマをまぶせば、

 

冷麺風のトコロテンに早変わり。

 

こちらも是非お試し下さいませ😊

 

 

 

 

この記事が気に入ったら
いいね ! お願いします。

ホームページからの見積りがおすすめです。
iwata

当サイトを運営するにあたり「せっかく見てくれたのだからなにか特典をつけることはないか」と考え5つの「無料」サービスを用意しました。
見積もりはもちろん無料ですので安心してお申し込み頂きたいと思います。

この記事が気に入ったら
フォローしよう

最新情報をお届けします

おすすめの記事