うずらタマゴのゆで卵

 

 

 

先日、うずらタマゴの水煮をよく頂くとお伝えしていましたが、

 

最近はフレッシュのうずらタマゴを買ってきて、

 

茹でる、という料理(?)をするようになりました😎

 

当たり前ですが、フレッシュを茹でた方が美味しいです✨

 

タマゴが小さいのでゆで時間も2分程度。

 

色々と試したのですが、

 

やっぱり塩コショウが一番合うような気がします。

 

お試し下さいませ。

 

 

 

メールフォームから見積りがおすすめです。
iwata

当サイトを運営するにあたり「せっかく見てくれたのだからなにか特典をつけることはないか」と考え5つの「無料」サービスを用意しました。

1.お客様専用のわかりやすい調査書が無料
2.更に!仕様書を無料でお作りします。
3.詳細に書かれた見積書を無料でお作りします。
4.塗替デザインを無料でお作りします。
5.カラープランを無料でお作りします。

以下のフォームからお問い合わせください!

この記事が気に入ったら
フォローしよう

最新情報をお届けします

おすすめの記事