らくだ坂納豆工房

らくだ坂納豆工房

 

先日、納豆を頂きました。

どんな納豆かというと、大粒で大きなパッケージ入り。

なんでもメッチャ美味しいとの事。

 

塩で食べてね、ワラが入っているので取り除いてね、と意味不明なアドバイス。

 

HPより引用

 

なるほど、ワラが入っていました(笑)

説明を読むと、天然の納豆菌をつかって作っているとのこと。

 

まずは、何も味付けせずに一口。

「うまぁ!」

 

なんだこれ!?

 

お塩を一降り。

「ヤバイ!」

 

 

私、納豆好きなのですが、市販の納豆は賞味期限が切れるまで、冷蔵庫で熟成させて、納豆の香りが立ってきた頃に食べるのが常(笑)

 

それでも物足りなさを感じる今日この頃。

 

この納豆は最初から深く熟成させたような旨さ。

ご飯にももちろん合うと思いますが、このまま食べたい逸品です。

 

何処で作っているのだろうか?

と 思い、ラベルを見ると大阪の中央区!

 

これまたビックリ。

 

こんな旨い納豆がこんなところで作られているなんて!

過去一番、美味しいという自己評価。

 

ホームページを見ていると、「納豆の塩辛」という商品が目にとまりました。

 

 

ネット上では、6月分は「完売」と書かれていました。

再販が待たれるところです。

 

納豆好きの皆様、是非、お試し下さいませ。

 

らくだ坂納豆工房

 

 

※毎日の生活で興味を持った事を書いています。写真等を引用しているため、リンクを付けておりますが、弊社とコンテンツは関わりございません。楽しんで頂けましたら幸いです。

 

 

  
【 電話でのお問い合わせ 】
平日9時~18時 
無料通話 フリーコール
0800-300-2233
(携帯電話からもご利用いただけます。)
土曜日・日曜日・祝日も営業しております。
休日は、お問い合わせフォームからがスムーズです。
 
メールフォームから見積りがおすすめです。
iwata

当サイトを運営するにあたり「せっかく見てくれたのだからなにか特典をつけることはないか」と考え5つの「無料」サービスを用意しました。

1.お客様専用のわかりやすい調査書が無料
2.更に!仕様書を無料でお作りします。
3.詳細に書かれた見積書を無料でお作りします。
4.塗替デザインを無料でお作りします。
5.カラープランを無料でお作りします。

以下のフォームからお問い合わせください!

この記事が気に入ったら
フォローしよう

最新情報をお届けします

おすすめの記事