木綿豆腐とアマニ油

 

 

 

最近よく豆腐を食べます。

 

タンパク質が多くて低糖質。

 

 

以前は、絹こし豆腐が多かったのですが、

 

ここのところは、木綿豆腐にハマってます。

 

 

食べ方は至ってシンプル。

 

定番の冷や奴で、醤油とアマニ油をかけて頂きます。

 

 

木綿豆腐はお箸で切り分けたときに

 

表面が「ガサガサ」になりますが、

 

そこに醤油とアマニ油が絡んでトロ~ンとした感じになり美味しいのです。

 

アマニ油はオメガ3が豊富との事なので、

 

是非お試し下さいませ。

 

 

 

 

 

 

 

メールフォームから見積りがおすすめです。
iwata

当サイトを運営するにあたり「せっかく見てくれたのだからなにか特典をつけることはないか」と考え5つの「無料」サービスを用意しました。

1.お客様専用のわかりやすい調査書が無料
2.更に!仕様書を無料でお作りします。
3.詳細に書かれた見積書を無料でお作りします。
4.塗替デザインを無料でお作りします。
5.カラープランを無料でお作りします。

以下のフォームからお問い合わせください!

この記事が気に入ったら
フォローしよう

最新情報をお届けします

おすすめの記事