乾燥ゴボウ

 

ごぼう

若い頃はそんなに興味が無かったのですが、30歳台ごろから「ごぼうって美味しい」と思うようになりました。

ごぼう天、うんうんコリコリして最高デス。

煮物のごぼうも好んで頂きます。

 

 

そんなごぼうですが、味噌汁などに入れると風味も出て美味しく頂けます。

その場合は、ささがきにすると思います。

 

 

でも、ささがきにしたりアク抜きをしたり、少々手間が掛かりますね。

で、この吉良食品の「九州ごぼう」メッチャ便利です。

 

 

事務所で昼食を食べる際に、インスタントの味噌汁にひとつまみ入れるだけで幸せになります

 

お試し下さいませ。

 

 

※毎日の生活で興味を持った事を書いています。写真等を引用しているため、リンクを付けておりますが、弊社とコンテンツは関わりはございません。楽しく読んで頂けましたら幸いです。

 

 

メールフォームから見積りがおすすめです。
iwata

当サイトを運営するにあたり「せっかく見てくれたのだからなにか特典をつけることはないか」と考え5つの「無料」サービスを用意しました。

1.お客様専用のわかりやすい調査書が無料
2.更に!仕様書を無料でお作りします。
3.詳細に書かれた見積書を無料でお作りします。
4.塗替デザインを無料でお作りします。
5.カラープランを無料でお作りします。

以下のフォームからお問い合わせください!

この記事が気に入ったら
フォローしよう

最新情報をお届けします

おすすめの記事