パスタに胡麻油

表題の通りです

 

パスタを茹でた後、サラダ油やオリーブオイルを絡めますね。

 

 

オリーブオイルは香りも立って食欲がそそります。

 

先日、仕事場でパスタを茹でました。

イメージは、バイクに乗ってラーメンツーリングに行くようなワイルドな感じです。

当たり前ですが、もともと料理をする様な場所ではないので、調味料など何もありません

目に付くところに、ラー油と胡麻油がありました。ラー油を絡めると辛そうなので、胡麻油を絡めてみました。

するとどうでしょうか、イタリアンの雰囲気からはほど遠いですが、料理としては濃厚な馴染みのある香りで美味しいのです。かなりいけますヨ

お試し下さいませ。

 

 

 

 

メールフォームから見積りがおすすめです。
iwata

当サイトを運営するにあたり「せっかく見てくれたのだからなにか特典をつけることはないか」と考え5つの「無料」サービスを用意しました。

1.お客様専用のわかりやすい調査書が無料
2.更に!仕様書を無料でお作りします。
3.詳細に書かれた見積書を無料でお作りします。
4.塗替デザインを無料でお作りします。
5.カラープランを無料でお作りします。

以下のフォームからお問い合わせください!

この記事が気に入ったら
フォローしよう

最新情報をお届けします

おすすめの記事